Descrizione
Un ristoro parziale e una tantum ai pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande dell’Emilia-Romagna.
21.3 milioni di euro stanziati dalla Regione per bar, pub, osterie e ristoranti, tra gli esercizi più penalizzati dalle misure di contrasto alla pandemia.
Questi i requisiti per ricevere il contributo:
A gestire i bandi, come previsto da una Convenzione tra Regione ed Unioncamere, saranno le Camere di commercio del territorio.
La domanda di contributo dovrà essere inviata esclusivamente per via telematica (https://restart.infocamere.it) attraverso le modalità indicate nel Bando.
Il bando è aperto dalle 10 del 20 gennaio 2021 alle 10 del 17 febbraio 2021.
21.3 milioni di euro stanziati dalla Regione per bar, pub, osterie e ristoranti, tra gli esercizi più penalizzati dalle misure di contrasto alla pandemia.
Questi i requisiti per ricevere il contributo:
- essere una impresa, di qualsiasi forma giuridica, che esercita attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, con codice ATECO primario 56.10.11 o 56.3;
- aver registrato nell’ultimo bimestre 2020 (novembre-dicembre) un calo del fatturato pari almeno al 20% rispetto al fatturato dell’analogo periodo del 2019
- risultare attive alla data del primo novembre 2020 e fino alla liquidazione del contributo (per le imprese costituite nel 2020 si prescinde dal calo di fatturato e l’unico requisito è di essere attive entro il primo novembre).
A gestire i bandi, come previsto da una Convenzione tra Regione ed Unioncamere, saranno le Camere di commercio del territorio.
La domanda di contributo dovrà essere inviata esclusivamente per via telematica (https://restart.infocamere.it) attraverso le modalità indicate nel Bando.
Il bando è aperto dalle 10 del 20 gennaio 2021 alle 10 del 17 febbraio 2021.
Tutte le informazioni in allegato e al link sottostante
Allegati
Documenti
Link
A cura di
Ultimo aggiornamento pagina: 23/01/2021 12:27:24